Управляющий директор LC-AV принял участие в международной выставке нефтегазовой отрасли «Нефтегаз-2022» — LC-AV: Консорциум Леонтьевский центр – AV Group
Консорциум Леонтьевский центр – AV Group
Стратегии, инвестиции, конкурентоспособность

LC-AV: Консорциум Леонтьевский центр – AV GroupСтратегии, инвестиции, конкурентоспособность

Меню

Управляющий директор LC-AV принял участие в международной выставке нефтегазовой отрасли «Нефтегаз-2022»

На базе ЦВК «Экспоцентр» с 18 по 21.04.2022 г. прошла главная 22 международная выставка нефтегазовой отрасли, которую организует АО «Экспоцентр» при поддержке Министерства энергетики и Министерства промышленности и торговли Российской Федерации под патронатом Торгово-промышленной палаты.

Управляющий директор Консорциума Леонтьевский центр – AV Group (далее –
LC-AV), Алексей Крыловский, принял активное участие в работе второй сессии конференции по трансформации нефтегазовых рынков в условиях геополитических перемен: ESG-трансформация. Перезагрузка: новый взгляд и возможности для бизнеса

Также участие в выставке приняли 7 100 руководителей и топ-менеджеров нефтегазодобывающих и перерабатывающих компаний, поставщиков нефтепродуктов, нефтехимических предприятий, организаций, занятых в ТЭК и смежных отраслях.

Выставка «Нефтегаз», входящая в десятку крупнейших нефтегазовых смотров мира, предоставляет уникальную возможность производителям и поставщикам из разных стран продемонстрировать специалистам свое новейшее нефтегазовое и нефтеперерабатывающее оборудование и технологии, установить и расширить деловые контакты, обсудить широкий круг стоящих перед отраслью вопросов. С 2016 г. выставка проводится ежегодно вместе с Национальным нефтегазовым форумом.

На стенде Кубани были представлены современные наработки и технические решения региональных промпредприятий: Краснодарский завод «Нефтемаш», «Новая Сервисная Компания», входящая в состав промышленной группы Краснодарского Компрессорного Завода (ККЗ), и «Тегас Электрик». В Стратегии «Кубань-2030», разработчиком которой является LC-AV, зафиксировано следующее видение: Краснодарский край – это регион, обладающий экологически безопасным и высокоэффективным топливно-энергетическим комплексом, обеспечивающим потребности экономики и человека в доступной и недорогой энергии на основе сочетания инновационного развития традиционной энергетики и активного внедрения технологий «зеленой энергетики».
«Нефтемаш» – одно из ведущих предприятий нефтегазового машиностроения России – продемонстрировало блочно-модульное оборудование для подготовки и измерения газа, образцы технологической оснастки обсадных колонн, применяемых для цементирования нефтегазовых скважин.
«Новая Сервисная Компания» представила модель передвижной азотной компрессорной станции.
Производитель светодиодных светильников наружного и внутреннего назначения «Тегас Электрик» представил светодиодные светильники промышленного, уличного, архитектурного и внутреннего назначения для производств отрасли.

На сегодняшний день «Нефтегаз» является лучшей нефтегазовой выставкой по результатам опроса профессионалов отрасли. Выставка и форум – это синергия участников, партнеров и всей отрасли, именно здесь представлены все новейшие разработки, встречаются производители и потребители, звучат трендовые доклады, проводятся самые значимые деловые мероприятия.

Поделиться: