Время амбициозной промышленно-технологической политики России — LC-AV: Консорциум Леонтьевский центр – AV Group
Консорциум Леонтьевский центр – AV Group
Стратегии, инвестиции, конкурентоспособность

LC-AV: Консорциум Леонтьевский центр – AV GroupСтратегии, инвестиции, конкурентоспособность

Меню

Время амбициозной промышленно-технологической политики России

Алексей Крыловский: «Время российской промышленности… уверен, что оно пришло! Россия должна не просто бежать за вчерашним днём, возмещая потери в форме импортозамещения».

Сегодня России необходимо сформулировать и реализовывать под ключ собственную промышленно-технологическую политику, направленную на внутренние интересы и долгосрочные вызовы.

Мы в состоянии реализовывать собственную Индустриальную политику! Регионы давно озаботились на стратегическом уровне такой работой, сделав собственную индустриальную политику приоритетной.

Регионы давно озаботились на стратегическом уровне такой работой, сделав собственную индустриальную политику приоритетной.

Мы (LC-AV) являемся старейшими и крупнейшими российскими стратегическими консультантами, много лет сопровождающими разработку стратегий, программ и проектов, а также прямое развитие промышленности в регионах России.

Отмечу несколько стратегий, разработанных LC-AV совместно с региональными командами, в рамках которых проработаны промышленно-технологические инициативы:

«Татарстан-2030»: Татарстанская технологическая инициатива – развитие конкурентоспособных кластеров умной промышленности.

«Кубань-2030»: развитие кластеров умной промышленности и экологизированного АПК с глубокой умной переработкой.

«Липецкая область-2030»: развитие промышленно-технологического кластера на основе ESG-принципов.

«ЯНАО-2035»: развитие топливно-энергетической промышленности на основе освоения проектов группы ЯМАЛ СПГ и развития ТРИЗ проектов в области добычи нефти НПТ района.

Работаем на форуме Госзаказ 2022.

@LCAVteam
LC-AV.ru

Поделиться: