Управляющий директор LC-AV Алексей Крыловский поделился лучшими практиками кластерной активации в рамках Российско-узбекского делового мероприятия — LC-AV: Консорциум Леонтьевский центр – AV Group
Консорциум Леонтьевский центр – AV Group
Стратегии, инвестиции, конкурентоспособность

LC-AV: Консорциум Леонтьевский центр – AV GroupСтратегии, инвестиции, конкурентоспособность

Меню

Управляющий директор LC-AV Алексей Крыловский поделился лучшими практиками кластерной активации в рамках Российско-узбекского делового мероприятия

В рамках Международной выставки 01.03.2022 г. прошел «круглый стол» на тему промышленная кооперация и кластерные инициативы России и Узбекистана.
Участниками круглого стола выступили представители бизнеса, представители посольства Узбекистана в Российской Федерации, Московской Ассоциации Предпринимателей, Ассоциации экспортеров и импортеров. От Консорциума Леонтьевский центр – AV Group (далее – LC-AV) в мероприятии принял участие управляющий директор Алексей Крыловский.

В ходе мероприятия участники обсудили ряд вопросов, связанных с механизмами формирования и развития кластерных проектов России и Узбекистана, путями развития международного сотрудничества промышленности, цифровизацией бизнеса на уровне государства, новыми мерами поддержки и формы контроля, развитием международных связей, промышленных зон.
Алексей Крыловский выступил с докладом «Лучшие практики кластерной активации» и отметил, что кластерные инициативы являются одним из эффективных механизмов формирования и развития кооперационных проектов.
В рамках круглого стола были выдвинуты инициативы по принятию мер поддержек предприятий, проведены переговоры по внедрению в практику российского опыта, обсуждены вопросы создания специальных промышленных зон и инвестиционных фондов для дальнейшего развития инвестиционного потенциала промышленности двух государств и укрепления международных связей.

Поделиться: