Леонтьевский центр продолжает создание плана долгосрочного развития Новороссийска — LC-AV: Консорциум Леонтьевский центр – AV Group
Консорциум Леонтьевский центр – AV Group
Стратегии, инвестиции, конкурентоспособность

LC-AV: Консорциум Леонтьевский центр – AV GroupСтратегии, инвестиции, конкурентоспособность

Меню

Леонтьевский центр продолжает создание плана долгосрочного развития Новороссийска

В Новороссийске проходит стратегическая сессия «Приоритетные направления, задачи и механизмы реализации Стратегии социально-экономического развития г. Новороссийска до 2030 г.»

Как сообщает на своей странице в соцсети мэр города Игорь Дяченко: «Актуальность и значимость такой встречи диктует время. Стремительное, прогрессивное развитие, технологические перемены неизбежны. Перспективы вдохновляют и пугают одновременно. В настоящее время Новороссийск входит в топ 10 самых быстрорастущих городов страны. Не размышлять об этом и не готовиться заранее к будущему, полному инноваций и высокотехнологичных преобразований, считаю не только неразумным, но и недопустимым».

Глобальную задачу развития и четкое видение перспектив Новороссийска городу помогает увидеть и осуществлять Международный центр социально-экономических исследований Леонтьевский центр (г. Санкт-Петербург).

На утренней сессии о разработке плана долгосрочного развития, основанного на консолидированном опыте команды профессионалов, отчитался собравшимся управляющий директор Консорциума Леонтьевский центр – AV Group Алексей Крыловский.

 

Источник: https://ofnvrsk.ru/

Поделиться: