Maks Portal Sochi: Консорциум Леонтьевский центр — AV Group на заседании Сочинского делового клуба — LC-AV: Консорциум Леонтьевский центр – AV Group
Консорциум Леонтьевский центр – AV Group
Стратегии, инвестиции, конкурентоспособность

LC-AV: Консорциум Леонтьевский центр – AV GroupСтратегии, инвестиции, конкурентоспособность

Меню

Maks Portal Sochi: Консорциум Леонтьевский центр — AV Group на заседании Сочинского делового клуба

Алексей Крыловский, управляющий директор Консорциума Леонтьевский центр — AV Group принял участие в заседании Сочинского делового клуба, в рамках которого экспертное сообщество обсудило развитие города.

Основой обеспечения инвестиционной привлекательности курорта Сочи должны стать наличие собственной стратегии социально-экономического развития и Генерального плана, а также совершенствование системы управления этим развитием. А она в свою очередь должна отвечать требованиям современного «умного» города. К таким выводам накануне пришли эксперты, приглашённые на заседание «Сочинского Делового Клуба». В очередной раз ведущие предприниматели курорта и учёные выразили готовность непосредственно участвовать и содействовать городским властям в этой работе.

Алексей Крыловский отметил: «Стратегия социально-экономического развития края на долгосрочный период» — итоговая версия результатов, которые прорабатывались специалистами в каждой экономической зоне региона. Одной из ключевых площадок для разработчиков по инициативе неравнодушного бизнес-сообщества курорта в прошлом году стал Сочи.

В саму стратегию попадают краеугольные камни, или «отточенные алмазы», которые говорят о том, каким образом осуществлять развитие, а следующий шаг — каждой агломерации определиться с собственной стратегией, которая не противоречит Стратегии края, вписывается в федеральные тренды, но задаёт точные ориентиры непосредственно для развития территории.»

Источник: http://maks-portal.ru/

Поделиться: