Пресс-центр Республики Адыгея: Адыгея привлекает иностранных и российских инвесторов для развития топливно-энергетического комплекса — LC-AV: Консорциум Леонтьевский центр – AV Group
Консорциум Леонтьевский центр – AV Group
Стратегии, инвестиции, конкурентоспособность

LC-AV: Консорциум Леонтьевский центр – AV GroupСтратегии, инвестиции, конкурентоспособность

Меню

Пресс-центр Республики Адыгея: Адыгея привлекает иностранных и российских инвесторов для развития топливно-энергетического комплекса

Вопросы развития топливно-энергетического комплекса Адыгеи с привлечением иностранных и российских инвестиций стали основной темой рабочей встречи Главы РА Мурата Кумпилова с делегацией иностранных и российских предпринимателей в сфере энергетики.

В диалоге приняли участие руководитель Администрации Главы РА и Кабинета министров РА Мурат Тхакушинов, министр экономического развития и торговли РА Олег Топоров, руководители  бизнес-компаний из Китая, Казахстана, России.

В ходе встречи с деловыми партнёрами и потенциальными инвесторами Мурат Кумпилов сообщил о принимаемых в республике мерах по развитию инвестиционной привлекательности. В результате более 160 предприятий с участием иностранного капитала развивают свой бизнес, инвестируя в экономику республики.

Инвесторы поблагодарили за предоставленную возможность изучения инвестиционного потенциала для установления делового сотрудничества, выявления совместных перспективных направлений деятельности. Для этого гости были приглашены к участию в первом международном инвестиционном форуме «Invest In Adygea».

Он состоится 9 ноября в Майкопе в Государственной филармонии РА. Модератором форума выступает управляющий директор Консорциума Леонтьевский центр – AV Group  Алексей Крыловский, который считает, что «Адыгея сегодня в тренде, уверенно формирует новый вектор социально-экономического развития».

В свою очередь Глава РА Мурат Кумпилов подчеркнул, что власти республики готовы к сотрудничеству и обсуждению различных проектов.

Источник: http://www.adygheya.ru/

Поделиться: