Новая номинация КМС-2021 — LC-AV: Консорциум Леонтьевский центр – AV Group
Консорциум Леонтьевский центр – AV Group
Стратегии, инвестиции, конкурентоспособность

LC-AV: Консорциум Леонтьевский центр – AV GroupСтратегии, инвестиции, конкурентоспособность

Меню

Новая номинация КМС-2021

В рамках VII Конкурса муниципальных стратегий учрежден денежный приз. Инициатором отдельной номинации выступил один из соорганизаторов КМС-2021 – Проектный офис развития Арктики (ПОРА). Победитель в специальной номинации ПОРА «За лучшее решение в области устойчивого развития и ESG-трансформации» получит грант в размере 250 000 рублей. Участники будут оцениваться по трем параметрам – полнота охвата всех составляющих устойчивого развития, глубина проработки, практическая направленность.

Отдельно подавать заявку на номинацию нет необходимости, рассматриваться будут все, заявившиеся на КМС-2021 в срок до 3 сентября 2021 года.

К участию в конкурсе приглашены муниципальные образования всех видов (городские и муниципальные округа, муниципальные районы, городские и сельские поселения), расположенные в Арктической зоне России и имеющие опыт стратегического планирования.

Подробная информация о КМС-2021 размещена на сайте Форума стратегов в разделе «Конкурс» – https://forumstrategov.ru/rus/239.html.

 

По материалам официального сайта XIX Общероссийского форума «Стратегическое планирование в регионах и городах России: реальность 2020 и повестка десятилетия»

2021-08-26 19:41:00

Источник: http://stratplan.ru/news/Novaya-nominatsiya-KMS-2021

Поделиться: