Директора LC-AV приняли активное участие в Петербуржском международном экономическом форуме — LC-AV: Консорциум Леонтьевский центр – AV Group
Консорциум Леонтьевский центр – AV Group
Стратегии, инвестиции, конкурентоспособность

LC-AV: Консорциум Леонтьевский центр – AV GroupСтратегии, инвестиции, конкурентоспособность

Меню

Директора LC-AV приняли активное участие в Петербуржском международном экономическом форуме

В г. Санкт-Петербурге с 2 по 5.06.2021 г. на базе Конгрессно-выставочного центра «Экспофорум» прошел долгожданный Петербуржский международный экономический форум (далее – ПМЭФ). ПМЭФ является уникальным событием в мире экономики и бизнеса, которое с 2006 г. проходит под патронатом и при участии Президента Российской Федерации. За прошедшие годы Форум стал ведущей мировой площадкой для общения представителей деловых кругов и обсуждения ключевых экономических вопросов, стоящих перед Россией, развивающимися рынками и миром в целом. Треки деловой программы в 2021 г. традиционно были посвящены вопросам глобальной и российской экономики, социальным вопросам и развитию технологий.

Активное участие в Форуме приняли директора Консорциума Леонтьевский центр – AV Group (далее – LC-AV) Ирина Карелина, Алексей Крыловский и Борис Жихаревич. В рамках ПМЭФ-2021 эксперты LC-AV успешно провели ряд встреч с представителями региональных органов исполнительной власти таких субъектов, как Республика Татарстан, Республика РСО-Алания, Республика Мордовия, Республика Адыгея, Ленинградская, Калужская, Владимирская, Московская, Ярославская, Новгородская, Ростовская области, Краснодарский и Красноярский края.

Помимо представителей государственных структур органов власти директора LC-AV в рамках Форума обсудили стратегически важные для социально-экономического развития России вопросы с представителями финансового рынка, образовательной сферы, институтов развития и поддержки внешней экономической деятельности страны, субъектов малого и среднего бизнеса и пр.

Разноплановые мероприятия в рамках ПМЭФ-2021 были организованы по следующим направлениям: «Объединяя усилия во имя развития», «Национальные цели развития: от задач к результатам», «Бизнес-диалог», «Технологии, расширяющие горизонты», «Человек в новой реальности. Отвечая на глобальные вызовы», «Бизнес-завтрак».

Поделиться: