Федор Бабенков встретился с командой Леонтьевского центра — AV Group — LC-AV: Консорциум Леонтьевский центр – AV Group
Консорциум Леонтьевский центр – AV Group
Стратегии, инвестиции, конкурентоспособность

LC-AV: Консорциум Леонтьевский центр – AV GroupСтратегии, инвестиции, конкурентоспособность

Меню

Федор Бабенков встретился с командой Леонтьевского центра — AV Group

В Темрюкском районе завершена работа по разработке третьего этапа  стратегии социально-экономического развития территории до 2030 года.

Его итоги, во время встречи, подвели глава муниципалитета Федор Бабенков и команда Леонтьевского центра — AV Group.

В ходе разработки третьего этапа определены флагманские муниципальные проекты. Они будут реализованы практически по всем основным отраслям. В дальнейшем в рамках проектов планируется создать мероприятия, на основе которых и будет реализовываться стратегия.

Коллектив Леонтьевского центра – AV Group во время очередного визита в Темрюкский район посетил предприятия и учреждения Новотаманского и Таманского сельских поселений.

В свою очередь глава муниципалитета Федор Бабенков нацелил разработчиков на более тщательную проработку проектов в области виноградарства и рыболовства, а также развития курортной отрасли.

 

 — Мы видим в этом направлении большой потенциал для Темрюкского района. Здесь необходим комплексный подход, в том числе и в разработке направлений туризма, — отметил Федор Викторович. – Наша цель повысить узнаваемость и популяризировать курорты Таманского полуострова.

Большое внимание разработчики стратегии также уделяют конкурсу «Таманская мозаика», который объявлен в Темрюкском районе. По их мнению, благодаря таким конкурсам в практику внедряются совершенно неординарные подходы и новые идеи.

Напомним, конкурс проходит в два этапа – первый с 1 марта по 30 апреля 2019 года, второй с 1 мая – 12 мая 2019 года. О том, как заполнить заявку, можно узнать на портале «Стратегия развития муниципального образования Темрюкский район» http://temryuk.lc-av.ru. Заявки принимаются до 24 апреля 2019 года.

Источник: http://www.temryuk.ru/

Поделиться: