Юга.ru: Стратегию развития Краснодарского края до 2030 года представили в Петербурге — LC-AV: Консорциум Леонтьевский центр – AV Group
Консорциум Леонтьевский центр – AV Group
Стратегии, инвестиции, конкурентоспособность

LC-AV: Консорциум Леонтьевский центр – AV GroupСтратегии, инвестиции, конкурентоспособность

Меню

Юга.ru: Стратегию развития Краснодарского края до 2030 года представили в Петербурге

На прошедшем в Петербурге форуме «Стратегическое планирование в регионах и городах России» была представлена Стратегия социально-экономического развития Краснодарского края до 2030 года.

Документ власти региона и разработчик представили на обсуждение ведущим российским специалистам в области стратегического планирования, сообщили в пресс-службе краевой администрации.

Управляющий директор Консорциума Леонтьевский центр — AV Group Алексей Крыловский отметил, что в ходе разработки стратегии был проведен глубокий анализ на уровне муниципалитетов, обозначены новые приоритеты развития, такие как социальная сфера, промышленность, информационно-коммуникационные технологии. Кроме того, усилены и традиционные сферы, есть примеры развития и поддержки молодых талантов. Все это, по его словам, позволит краю выйти на российский уровень и привлечь дополнительных туристов.

Эксперты, характеризуя стратегию, отметили высокий уровень проведенной работы с населением и назвали проект амбициозным. Председатель совета Центра стратегических разработок Алексей Кудрин подчеркнул, что в стратегии реализованы лучшие тенденции и практики. По его словам, у региона есть большой потенциал, который нужно умело мобилизовать.

Источник: https://www.yuga.ru/

Поделиться: