Семинар для потенциальных участников КМС-2022 — LC-AV: Консорциум Леонтьевский центр – AV Group
Консорциум Леонтьевский центр – AV Group
Стратегии, инвестиции, конкурентоспособность

LC-AV: Консорциум Леонтьевский центр – AV GroupСтратегии, инвестиции, конкурентоспособность

Меню

Семинар для потенциальных участников КМС-2022

20 июня состоялся онлайн семинар-консультация для потенциальных участников смотра-конкурса «Реализованные стратегии: от идеи до воплощения» (КМС-2022). Семинар продолжил серию мероприятий «Навстречу Форуму». Модератором выступил Борис Жихаревич, директор Ресурсного центра по стратегическому планированию при Леонтьевском центре. География слушателей семинара очень обширная – от Белгорода до Белогорска в Амурской области. На семинар зарегистрировались более 80 человек из 23 регионов России, представители более 30 муниципальных образований приняли участие в мероприятии.

С приветственным словом к участникам обратились Борис Жихаревич и Артем Юдкин, исполнительный директор Общероссийского Конгресса муниципальных образований. Было отмечено, что важным результатом для всех конкурсантов, вне зависимости от того, выйдут ли они в финал, выиграют ли, является возможность самоанализа, возможность объективно оценить результаты реализации стратегий.

Далее участникам представили доклад о том, что такое флагманские проекты применительно к условиям конкурса, а также пояснили организационную сторону конкурса: как подать заявку, какие необходимо предоставить документы, как в целом будет проходить конкурс. В завершении семинара участникам была предоставлена возможность задать вопросы, которой муниципалитеты активно воспользовались.

Все материалы семинара и запись будут размещены на странице КМС-2022 на сайте Форума стратегов и на сайте StratPlan.ru в разделе «Навстречу Форуму».

 

По материалам официального сайта XX Общероссийского форума «Стратегическое планирование в регионах и городах России»

2022-06-21 21:14:00

Источник: http://stratplan.ru/news/Seminar-dlya-potentsialnykh-uchastnikov-KMS-2022

Поделиться: