Алексей Крыловский, управляющий директор LC-AV, и Татьяна Минеева, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в г. Москве, подписали соглашение о взаимодействии и сотрудничестве — LC-AV: Консорциум Леонтьевский центр – AV Group
Консорциум Леонтьевский центр – AV Group
Стратегии, инвестиции, конкурентоспособность

LC-AV: Консорциум Леонтьевский центр – AV GroupСтратегии, инвестиции, конкурентоспособность

Меню

Алексей Крыловский, управляющий директор LC-AV, и Татьяна Минеева, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в г. Москве, подписали соглашение о взаимодействии и сотрудничестве

На площадке Петербургского международного экономического форума 15.06.2022 г. Татьяна Минеева, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в г. Москве, и Алексей Крыловский, управляющий директор Консорциума Леонтьевский центр – AV Group (далее – LC-AV), подписали соглашение, главной целью которого является организация эффективного взаимодействия и сотрудничество, направленное на развитие предпринимательской деятельности в г. Москве, а также осуществление регулярного обмена информацией, формирование и проведение совместной информационной политики.

Основные направления сотрудничества следующие:
• Выработка согласованных предложений по формированию благоприятного предпринимательского климата и условий ведения бизнеса в городе Москве.
• Координация усилий по продвижению законных прав и интересов предпринимателей, организация мониторинга условий предпринимательской деятельности.
• Повышение социальной активности российского бизнеса и формирование позитивной общественной оценки предпринимательской деятельности.
• Анализ системных проблем, связанных с влиянием рейдерства, коррупции, незаконного административного и уголовного преследования субъектов предпринимательской деятельности на предпринимательскую среду и инвестиционный климат.
• Выработка совместных решений, направленных на соблюдение и восстановление нарушенных прав и законных интересов лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность.

«Мы много лет взаимодействуем с командой Алексея Крыловского — это лучшие аналитики в стране», — прокомментировала Татьяна Минеева.

Алексей Крыловский поблагодарил за многолетнее сотрудничество и взаимодоверие.

«Мы очень рады закрепить наши партнёрские отношения с командой Татьяны Минеевой. Это профессионалы с горящими глазами, всегда находящиеся на защите интересов предпринимателей Москвы, а зачастую и России в целом. Данное соглашение – новый виток развития для бизнес-сообщества в г. Москве, а для LC-AV – большой и важный шаг в содействии роста и укреплении предпринимательства в России», — отметил Алексей Крыловский.

Поделиться: