Реализация Стратегии Ростовской области — LC-AV: Консорциум Леонтьевский центр – AV Group
Консорциум Леонтьевский центр – AV Group
Стратегии, инвестиции, конкурентоспособность

LC-AV: Консорциум Леонтьевский центр – AV GroupСтратегии, инвестиции, конкурентоспособность

Меню

Реализация Стратегии Ростовской области

Фото с официального портала Правительства Ростовской области

Опубликованы результаты работы министерства экономического развития Ростовской области за 2021 год. По итогам 2021 года достигнуты целевые значения курируемых показателей Указа № 68 (темп роста объема инвестиций в основной капитал; численность занятых в сфере малого и среднего предпринимательства) и нацпроектов.

Обеспечен мониторинг реализации Стратегии-2030 за 2020 год. Проведены корректировка и общественные обсуждения Стратегии-2030. Обеспечена реализация всех мероприятий и контрольных событий госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика». Разработаны прогнозы социально-экономического развития области и монопрофильных образований на 2022-2024 годы, осуществлена корректировка долгосрочного прогноза области. Все 15 показателей нацпроекта «Производительность труда» выполнены, из них 14 – перевыполнены. Результаты региональных проектов достигнуты. В нацпроект вовлечено 86 предприятий, обучено 1753 сотрудника.

Обеспечен мониторинг системообразующих организаций; актуализирован перечень системообразующих организаций области и порядок его формирования. Осуществлена координация обучения управленческих команд области в Сколково.

По итогам 2020 года Ростовская область вошла в топ-5 субъектов России по содействию развитию конкуренции и заняла первое место по показателю «Достижение установленных целевых значений».

 

По материалам официального портала Правительства Ростовской области

2022-04-25 18:01:00

Источник: http://stratplan.ru/news/Realizatsiya-Strategii-Rostovskoy-oblasti

Поделиться: