Консорциум Леонтьевский центр – AV Group
Стратегии, инвестиции, конкурентоспособность

LC-AV: Консорциум Леонтьевский центр – AV GroupСтратегии, инвестиции, конкурентоспособность

Меню

Северная Осетия приняла третий Всероссийский медиафестиваль «Восхождение»

Мероприятие стартовало при поддержке Министерства РФ по делам Северного Кавказа и главы республики Северная Осетия-Алания. Организаторами медиафестиваля являются ФГУП «ВГТРК» и фонд «ПосетиКавказ».

Участниками его стали около сотни журналистов, фотографов, блогеров из разных регионов России. Приветствие прозвучало от Министра России по делам Северного Кавказа Льва Кузнецова участникам. В нём говорится о том, что идея фестиваля зародилась на Кавказе и нашла отклик во всех регионах России. Начинался он как региональный форум журналистов, а стал медиафестивалем федерального значения. Сейчас «Восхождение» – авторитетная профессиональная площадка всероссийского масштаба.

Сопредседатель жюри, замминистра РФ по делам Северного Кавказа Михаил Развожаев отметил, что по статистике имидж Северного Кавказа меняется – увеличивается турпоток, российские и зарубежные бизнесмены изучают инвестиционный и туристический потенциал СКФО. «Восхождение» – это «проект-посланник», с помощью которого мы рассчитываем отправить позитивный, энергичный и яркий сигнал во все уголки нашей страны, который звучит – приезжайте отдыхать и работать на Северный Кавказ!».

Кстати, конкурс журналистских работ в рамках фестиваля проводится в 14 номинациях по направлениям: телевидение, радио, фотография, интернет. А председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказ» Одес Байсултанов отметил, что одни из самых ярких работ фестиваля посвящены Северному Кавказу , они раскрывают самобытные традиции народов, проживающих на благодатной земле, магнетизм, притягательность и великолепие её горных пейзажей. Представители медиасферы, принимающие участие в конкурсной программе, дают возможность значительной аудитории зрителей, радиослушателей, читателей открыть с новой стороны уникальность и неповторимость Кавказа».

Поделиться: